[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” css=”.vc_custom_1443522431757{margin-top: 30px !important;margin-bottom: 40px !important;}”][vc_column][vc_column_text]Venerdì 13 novembre 2015, gli alunni delle classi 3^ B-D-E e 4^B-C-D sono stati coinvolti nel progetto di Educazione Alimentare GAL MURGIA PIÙ, per la sensibilizzazione alla sana alimentazione, al consumo dei prodotti stagionali a Km 0, alla valorizzazione della dieta mediterranea.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_gallery type=”image_grid” images=”4363,4364,4365,4366,4367,4368,4369,4370,4371,4372,4373,4374″ column_number=”5″ grayscale=”no” images_space=”gallery_with_space”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]
0